Atelier vins et chocolats : offre spéciale

atelier vins et chocolats

Atelier vins et chocolats : offre spéciale

A l’occasion de Pâques, nous vous proposons une immersion sensorielle étonnante et gourmande à travers notre nouvel atelier vins et chocolats. Imaginée en collaboration avec Valrhona, référence incontestée des grands chocolatiers et pâtissiers basée à Tain-l’Hermitage, cette dégustation permet de saisir toute la complexité d’un accord vin-chocolat réussi.

 

Venez profiter de la magie de Pâques dans un bel espace dédié à la dégustation où nous vous livrons les secrets du mariage heureux à travers une sélection de Crozes-Hermitage du domaine et 8 chocolats aux délicieuses saveurs venues d’ailleurs.

 

OFFRE A PRIX REDUIT

Réservez du 1er mars au 15 avril et bénéficiez de -25% par personne, soit 19€ par personne au lieu de 25€.

 

PROGRAMME DE L’ATELIER

3 rouges AOC Crozes-Hermitage (Terres d’Arce, La Chasselière, Fleur de Syrahne)

1 blanc AOC Crozes-Hermitage (Signature)

8 chocolats Valrhona : 35% à 70% de cacao (Manjari, Kalingo, Itakuja, Waina bio, Andoa bio)

 

INFOS PRATIQUES

Modalités : atelier d’1 heure, chaque samedi à 15h, max 10 pers.

Réservation : auprès du domaine à [email protected] ou par téléphone au 04 75 07 86 70

Adresse : Domaine Michelas St Jemms, 557 Rte de Bellevue 26600 Mercurol