Les portes ouvertes de Printemps.

Les portes ouvertes de Printemps.

Rendez-vous désormais incontournable, les portes ouvertes de Printemps du domaine auront lieu cette année le week-end du 29, 30 avril et 1er mai.  L’occasion pour les amoureux du vin et les épicuriens de découvrir ou redécouvrir nos Crozes-Hermitage, Saint-Joseph, Cornas et Hermitage mais aussi les vins de cinq amis vignerons indépendants : le vignoble Molinari, le Mas de Flauzières, le domaine Poulet, le domaine Fritz-Schmitt et le domaine Simonin.  Rencontre et convivialité sont les maîtres-mots de cette nouvelle édition avec au programme : soirée tapas et musique live, barbecues champêtres,  dégustation et visite du domaine. On vous attend nombreux !

 

PROGRAMME DU WEEK-END :

 

  • Vendredi 29 avril, de 19h à 23h :

SOIREE TAPAS ET MUSIQUE ACOUSTIQUE

Une multitude de tapas préparées par « Mets Délices » de Saint Romain D’ay  (Entre 3€ et 6€ l’assiette)

Musique live.

(Réservation conseillée avant le 26/04)

 

  • Samedi 29 avril et Dimanche 1er mai :

DÉJEUNER BARBECUE CHAMPÊTRE

26€/personne vin compris

(réservation conseillée avant le 26/04)

 

  • Les réservations se font par téléphone ou email.

Domaine Michelas St Jemms – 557 route de Bellevue 26600 MERCUROL (Tél. 04 75 07 86 70 – Email. [email protected])