Robe : un rouge sombre
Nez : arômes de musc et de terre
Bouche : bouche dense. Les tannins sont puissants.
T° de service : entre 14 et 16°
Temps de garde : de 6 à 10 ans
Sol : granite
Conduite du vignoble : : vignoble certifié Haute Valeur Environnementale
Vinification et Élevage : les vignes, dont les plus vieilles ont 70 ans, sont vendangées manuellement, dans le respect des traditions. Puis la vinification parcellaire a lieu dans des barriques. Le vin est ensuite élevé pendant un an en barriques, dont 80% sont neuves tandis que les autres ont déjà un ou deux ans.
Robe : un rouge sombre
Nez : arômes de musc et de terre
Bouche : bouche dense. Les tannins sont puissants.
T° de service : entre 14 et 16°
Temps de garde : de 6 à 10 ans
Sol : granite
Conduite du vignoble : : vignoble certifié Haute Valeur Environnementale
Vinification et Élevage : les vignes, dont les plus vieilles ont 70 ans, sont vendangées manuellement, dans le respect des traditions. Puis la vinification parcellaire a lieu dans des barriques. Le vin est ensuite élevé pendant un an en barriques, dont 80% sont neuves tandis que les autres ont déjà un ou deux ans.